Белые обои под покраску

5 октября 2018

Обои под покраску, будь то текстурные или гладкие, достаточно функциональны, ведь достаточно один раз их выбрать и наклеить, и вы сможете многократно менять дизайн помещения. Стеновое покрытие такого типа можно перекрашивать несколько раз, используя различные виды и оттенки красок. Основное их отличие от обычных обоев — повышенная влагостойкость и прочность. Обои, предназначенные для последующего окрашивания, обычно имеют белый цвет. 

Некоторые производители выпускают и модели с рисунком. В основном это импортная продукция, но и многие российские производители заняли прочные позиции на строительном рынке, т.к. большинство заводов используют импортное оборудование и европейские технологии, качество российских стеновых покрытий не уступает европейским.

                                   

Белые обои под покраску, выгода: 

Белое основание позволит подобрать желаемый тон краски с «полным попаданием». А некоторые виды можно и совсем не красить, если искомый цвет стен – уже на полотне.

Современному потребителю уже недостаточно просто скрыть стены, и после ремонта ему хочется получить оригинальный и яркий интерьер, а в некоторых случаях даже экзотический. По этой причине мы советуем купить белые обои под покраску и создать необычный эффект с помощью красителя, ведь качественный материал можно перекрашивать до 10-15 раз.

Совет! Если в качестве отделки использованы недорогие бумажные обои с небольшим рельефом, то после третьей смены цвета их структура уже не будет просматриваться под слоем краски. Такие материалы выдержат до 5 окрашиваний.

Белые обои под покраску - идеальный вариант!

Белая основа лучше всего подходит для окрашиваний, поскольку на нее легко ложатся любые цвета. В результате повышается степень прочности отделки, а также улучшается внешний вид помещения.