Малярный флизелин oscar

10 октября 2018

Малярный флизелин Оскар – широко применяющийся отделочный материал для строительных и ремонтных работ внутри помещений. Использование флизелинового холста под покраску позволяет замаскировать небольшие трещины на стенах и потолках и избежать появления новых. При наклеивании малярного флизелина Oscar  образуется ровное покрытие, которое можно многократно перекрашивать или использовать в качестве основы. 
Материал изготавливается из качественного флизелина, имеет повышенную механическую прочность, что упрощает работу с ним и повышает защитные, армирующие характеристики.

Малярный флизелин Oscar можно использовать в качестве альтернативы малярному стеклохолсту (паутинке) в тех случаях, когда от покрытия не требуется высокая износостойкость. Этот отделочный материал устойчив к повышенной влажности и перепаду температур, он не растягивается, не деформируется и обладает отличными армирующими свойствами.


                                                 

Преимущества

  • хорошие армирующие свойства
  • прочность
  • экологичность 
  • химическая инертность
  • негорючесть
  • не накапливает пыль 
  • не содержит ПВХ 

Подготовка поверхности:

Материал можно наклеивать на все виды строительных поверхностей: бетон, кирпич, дерево, гипсокартон, ДВП, ДСП и т. д. Подходят для этой цели и окрашенные стены, старые обои, а также прочное штукатурное покрытие. Основание должно иметь нейтральный цвет, быть сухим, ровным и гладким. При необходимости его предварительно обрабатывают соответствующим образом. 

Клей для малярного флизелина Oscar:

Малярный флизелин Oscar приклеивают при помощи обойного клея Оскар. Состав наносят непосредственно на стены или потолки, а полотна холста накладывают и прижимают к основанию. Листы размещают встык друг к другу, для точности расположения используют отвес. Даже если материал в рулоне был смятым, то при наклеивании он разглаживается. Излишки на плинтусах, потолке или окнах обрезают ножом.

Значительные плюсы:

Флизелиновый холст отличается высокой поверхностной стабильностью. Это позволяет легко удалять ранее наклеенные на него обои при последующем ремонте, а также неоднократно перекрашивать поверхность. Материал изготавливается из качественного флизелина, имеет повышенную механическую прочность, что упрощает работу с ним и повышает защитные, армирующие характеристики. Также материал может использоваться в качестве подложки под окрашивание. При этом, удается создать покрытие с легкой и оригинальной фактурой. Краска легко ложиться на поверхность без потеков и разводов.