Малярный флизелин wellton

12 октября 2018

Малярный флизелин Wellton — это экологически чистый и безвредный в эксплуатации материал, не содержит ПВХ, пропускает пар, трудновоспламеняемый.

Свойства:

Малярный флизелин Wellton прекрасно скрывает дефекты поверхностей и является совершенной основой, как под обои, так и под покраску.Малярный флизелин Wellton обладает высочайшей прочностью на разрыв, благодаря чему выступает как армирующий материал — скрывает и удерживает трещины. Малярный флизелин Wellton не растягивается и не дает усадки при намокании и последующем высыхании.

Применение:

Малярный флизелин Wellton клеится очень легко. Обойный клей наносится непосредственно на стену, а полотна накладываются на нее в сухом виде, это позволяет подгонять полосы друг к другу с исключительной точностью. Данная технология обеспечивает экономичный расход обойного клея, денег и времени. При наклеивании на стену малярный флизелин разглаживается, даже если он был деформирован в рулоне, поэтому материал очень удобен в работе.
Приклеится малярный флизелин на любую поверхность: штукатурку, гипсокартон, не удаляемую старую краску, пластиковые поверхности, основания старых обоев, стеклопластик, деревянные плиты и ДСП. Следует учесть, что поверхность должна быть сухой, гладкой, ровной, нейтрального цвета и однородной.
После высыхания на малярный флизелин можно клеить обои или наносить дисперсионную краску.

Малярный флизелин Wellton обладает поверхностной стабильностью, что позволяет при повторном ремонте легко удалять наклеенные на него обои, не повреждая при этом сам флизелин. Малярный флизелин можно неоднократно перекрашивать. При необходимости Малярный флизелин Wellton легко снимается в сухом виде.