Обои под покраску marburg patent

25 октября 2018

Обои под покраску Marburg Patent  - большая серия эффектных обоев под покраску немецкого производства.
С их помощью можно создать визуально разноцветный оттенок на поверхности стены, используя всего лишь один тон краски.
Обои под покраску Marburg Patent это объемный рельефный рисунок, отличающийся по цвету от остального полотна. Достаточно просто нанести краску одного цвета на все полотно и 3D-эффект проявится сам по себе. Важно отметить, что данные обои можно перекрашивать до 4-х раз, поэтому если вы не добьетесь нужного оттенка с первого раза, это легко исправить. Кроме того, когда вам захочется поменять интерьер, то обои снимутся со стен целыми полотнами – нужно только посильнее потянуть.
Немецкие разработчики уделили коллекции особое внимание, и не только во внешнем виде - это еще и удобство в поклейке, сэкономленное время (легко стыкуются, выбор по размеру - представлены линейки 0,53*10,05, 1,06*10,05 и 1,06*25 метра) и возможность проявить свои креативные качества. При этом, цена обоев Patent очень приемлема.


                                      

Patent- коллекция виниловых обоев на флизелиновой основе под покраску. Основной особенностью этих обоев является то, что Вы сами решаете в какой цвет их покрасить, тем самым у Вас получится уникальный внутренний дизайн помещения. 
Обои флизелиновые под покраску немецкого бренда Marburg из коллекции Patent отличает долговечность и практичность. Изготовлены настенные покрытия из натуральных волокон целлюлозы методом теснения. С помощью такого приема на поверхности обоев создается объемный рельеф, имитирующий различные рисунки. 

Необходимые условия при поклейке

  • Клей наносят непосредственно на стену
  • Поверхность стен предварительно выравнивается
  • На стенах не должно быть пятен, рисунков, наклеенных газет
  • Обои обрезаются канцелярским ножом, а не ножницами.
  • Полотна плотно прикладываются встык, а не внахлест, если есть кромка – ее обрезают
  • Для разглаживания полотна шпатель предпочтительнее валика, он удаляет излишки клея. Валиком удобнее разглаживать стыки.

Наклеивание обоев начинается от угла. Чтобы правильно оформить угол, начальное полотно заводится на смежную стену на 2-3 см. Первое полотно должно лечь строго вертикально. Для этого на стене с помощью отвеса делаются разметки, по которым от потолка до пола прочерчивается полоса. По ней выравнивается край обоев.

Клеить обои флизелиновые под покраску удобнее всего вдвоем. Один человек берется за верхний край обоев, второй – за нижний. Полотнище слегка натягивается и накладывается на покрытую клеем стену. Затем, начиная с верхнего среза, осторожно приклеивается. Разглаживаются обои от середины к краям. 

Покраска проводится после того, как обои хорошо просохнут, не ранее, чем через сутки.