Обои под покраску marburg

25 октября 2018

Особенности бренда Марбург

Предприятие Marburg Wallcoverings находится в Германии, началом выпуска обоев стал 19 век. Покрытия стали пользоваться необычайной популярностью благодаря широкому ассортименту, различным тематикам и направлениям и приемлемой стоимости.

Сегодня обои под покраску marburg разрабатывают дизайнеры с мировым именем. Бренд продолжает внедрять и разрабатывать инновационные методы, которые помогают в совершенствовании их продукции. Обои под покраску marburg имеют флизелиновую основу и текстильную поверхность, неповторимый и удивительный дизайн.

Большинство технологий запатентованы. Это значит, что материалы других фирм не будут обладать такими особенностями. Более 150 лет немецкий бренд Марбург продолжает удивлять покупателей новыми идеями. Особняком среди них стоят антивандальные обои под покраску Марбург, которым можно придать любой цвет, например, Marburg Patent decor, Marburg lazer, Mode vlies и другие.


                                    

Достоинства

Материалы, из которых изготавливаются обои под покраску Marburg отличаются высоким качеством. Они могут быть как рельефными, так и гладкими, флизелиновая основа обладает особыми характеристиками. Этими обоями можно оклеивать даже поверхность потолка. Такой материал для отделки украсит любое пространство. Следует помнить, что клей наносится сразу на оклеиваемую поверхность, а не на обои.

  • Обои маскируют вмятины, неровности и другие недостатки. 
  • Легко приклеиваются и снимаются
  • Обои под покраску Marburg очень прочны, долговечны
  • Обладают способностью «дышать» благодаря наличию микропор на поверхности. 

Самые популярные 

  • Marburg Patent Decor – имеют однотонное верхнее покрытие, который предназначен для окраски. Включает в себя уникальные рельефные сюжеты на любую тематику, среди которых даже композиции, предназначенные для комнаты малышей;
  • Marburg Lazer – эти покрытия с фактурной поверхностью способны подчеркнуть изысканный дизайн гостиной, кухни, столовой, спальни и других комнат в доме.
  • Антивандальные обои под покраску Марбург обладают следующими свойствами: просты в использовании, клеются на любую поверхность, обладают устойчивостью к воздействию влаги и прямых солнечных лучей, представлены в широком ассортименте, не деформируются и не рвутся;

Итог

Благодаря высокому качеству и безупречному стилю обои под покраску marburg будут незаменимыми для украшения в любой квартире. Они прекрасно впишутся в интерьер гостиной, столовой, спальни или кухни. Особенной популярностью среди покупателей пользуются обои под покраску Марбург, которые созданы для детской. Дизайнеры компании позаботились о маленьких членах семьи и сделали все для того, чтобы их пребывание их в своей комнате было комфортным и непринужденным.