Обои под покраску Артекс

29 октября 2018

Немецкое качество по доступной цене

Флизелин для обоев под покраску Артекс производится в Германии на заводах Lahnstein и Schoeller Technocell, а в России нарезается на оборудовании немецкого концерна Olbrich. Обои под покраску Артекс соответствуют европейским и российским нормам качества и безопасности. Целлюлозные волокна — экологически чистый и безопасный для здоровья материал. Обои под покраску Артекс не содержат агрессивных химических веществ и не вызывают раздражения.

Обои под покраску - отличный способ обновить интерьер. Единожды поклеив такие обои, Вы можете несколько раз перекрашивать их в нужный цвет. 


                                        

В нашем магазине представлены:

  • Обои под окраску Артекс 1,06*25
  • Антивандальные обои под окраску Артекс
  • Гладкий флизелин Technocell Vlies 1,06*20м

Для окрашивания используются любые дисперсионные краски,например, водоэмульсионная. Обои лучше поглощают звук, чем просто окрашенная штукатурка, к обоям приятнее прикасаться, поэтому помещение, оклеенное обоями под покраску Артекс, воспринимается как более уютное. Кроме того, обои под покраску защищают стены (это важно для тех, кто выравнивал стены гипсовой шпатлевкой - она довольно хрупкая и легко крошится и царапается). На первый взгляд, обои под покраску могут показаться хрупкими. Но особую устойчивость к истиранию и прочность они приобретают после того как наклеены и окрашены.

Как клеить?

  • Перед поклейкой обоев обязательно выровняйте поверхность стены: удалите крупные перепады и углубления. 
  • Если вы собираетесь красить обои в светлый оттенок, позаботьтесь о цвете основания, который должен быть равномерным, флизелин — тонкий материал, и подложка будет просвечиваться.
  • Наносите клей только на поверхность стены. Так расход клеящего состава сокращается в два раза, а обои быстрее высохнут.
  • Во время поклейки держите двери и окна в комнате закрытыми.


                                    

Покраска и уход

Используйте специальную тонкослойную краску для обоев, она подчеркивает рельеф и не забивает текстуру обоев. Это позволит в будущем обновлять интерьер, просто нанося новую краску поверх старой.

Флизелиновые обои не боятся влаги, потому что имеют водоотталкивающий слой. Не бойтесь их мыть, используйте для этого мягкую тряпку или губку.

В нашем магазине представлен большой ассортимент фактур обоев под покраску Артекс. Каждый найдет то, что ему по вкусу, а наши менеджеры помогут с выбором и ответят на все вопросы. Мы осуществляем доставку по территории всей России!