Cтеклообои в Леруа

6 ноября 2018

Стеклообои в Леруа

Сложно представить более практичный и экологически чистый материал, чем стеклообои. Они гармонично вписываются в интерьер любых офисных и жилых помещений, выглядят необычно и благородно. Если вы приняли решение о покупке этого декоративного настенного покрытия, то не спешите сразу делать выбор в пользу крупных строительных гипермаркетов. Обычно сетевые магазины не располагают широким ассортиментом отделочных материалов, так как ограничены площадью помещения, пытаются реализовать как можно больше наименований товаров без их существенного разнообразия.


Стеклообои Леруа

Это актуально и для такой известной французской сети, как Leroy Merlin. Стеклообои в Леруа найти действительно можно, но их выбор может вас разочаровать. У них представлено 10, в лучшем случае 15 текстур без возможности подобрать вариант с оригинальным рисунком или дизайном. Этого явно недостаточно, чтобы воплотить все задуманные идеи в жизнь и создать по-настоящему нестандартный, уникальный интерьер. Цены на стеклообои в Леруа тоже сложно назвать демократичными, — стоимость самого просто варианта начинается от 1500 рублей.


Если вы цените качество и не любите быть ограниченным в выборе, то рекомендуем обратить внимание на наш каталог стеклообоев. В нем представлен широкий ассортимент материалов из стекловолокна самых проверенных торговых марок из России, Германии, Чехии, Швеции и Китая. Есть варианты как с классическими, так и с оригинальными структурами, все они долговечны, экологичны и пожаробезопасны. Время от времени у нас действуют специальные акции и распродажи, благодаря которым вы можете приобрести желаемый вариант по приятным ценам. Благодаря гибкой ценовой политике и прямой связи с поставщиками, один рулон материала у нас стоит дешевле, чем стеклообои в Леруа. Самый демократичный вариант обойдется вам не дороже 740 рублей.


Путеводитель по брендам


В нашем каталоге стеклообоев представлена продукция самых известных производителей, среди которых особого внимания заслуживают:

  • Vitrulan — старейшая в своей нише немецкая компания. Выпускает как обычные неокрашенные гладкие, так и структурные обои с оригинальным рельефом. Они разнообразны по цветовой гамме (от пастельных тонов до насыщенных ярких), имеют высокие эксплуатационные показатели и просты в монтаже.
  • Wellton и Oscar от компании Alaxar. Обе этих марки популярны среди отечественного покупателя и занимают лидирующие позиции по объему продаж. Секрет успеха кроется в многообразии дизайнерских вариантов, выраженной армирующей способности и достаточно широком диапазоне плотностей. Есть три коллекции: Classik (изготавливается в Швеции), Optima и Decor (Китай).
  • Nortex — производитель предлагает широкий выбор дизайнов, структур и цветов. За стеклообоями от Нортекс легко ухаживать, они практичны и универсальны в применении. Представляют собой качественное изделие по доступным ценам.
  • Brattendorf — немецкая фирма, которая уделяет особое внимание износостойкости своего материала и его безопасности. Обои от Браттендорф легко переносят любые моющие средства и обладают петельной структурой, что позволяет поддерживать микроклимат в помещении. Купить их можно в разных ценовых категориях и фактурах.
  • BauTex — российско-немецкая компания, выпускает как классические, так и оригинальные коллекции. Бренд привлекает не только притягательным внешним видом своей продукции, но и высокими характеристиками качества и прочности.

Многообразие фактур


В нашем каталоге представлены стеклообои как с простым узором, так и со сложными орнаментами. К классическим вариантам относятся:

Классические фактуры


  • рогожка;
  • ромб;
  • елочка;
  • диагональ;
  • паутинка.

Они отличаются по размеру рисунка фактуры (мелкий, средний, крупный) и органично впишутся в интерьер ванной, детской, спальни или целой жилой зоны. Тем же, кто хочет отойти от классики и находится в поиске необычных решений мы рекомендуем обратить внимание на оригинальные и дизайн обои. Например, у компании Браттендорф есть настенное покрытие, имитирующие чешую, у Vitrulan — кленовый лист, бамбук и каменные дорожки. Что касается жаккардовых стеклообоев, то они гармонично сочетают в себе последние модные тенденции с отличными эксплуатационными качествами, позволяют выполнить ремонт помещения на высоком художественном и качественном уровне.