Стеклообои Wellton Рогожка

13 ноября 2018

Описание:

Стеклообои Wellton - это всегда разнообразие, чарующее сочетание красок, творческий подход, сочетание различных текстурных дизайнов! С помощью окрашивания и декорирования стеклообоев Wellton можно получить стены на любой вкус – глянцевые и матовые, яркие и спокойные, богатые и аскетичные, холодные и теплые, однотонные и с рисунком.

Стеклотканевые обои Wellton представляют собой декоративное настенное покрытие, по структуре напоминающее ткань. Исходным материалом является стекло, в основе которого — кварцевый песок, сода, известняк и глина. Из него при температуре 1200 С выплавляются тонкие мягкие волокна, из которых формируются нити различных видов и толщины и далее из них ткут стекловолокно. Использование при производстве натуральных компонентов гарантирует экологическую чистоту и отсутствие питательной среды для микроорганизмов или паразитов.



Технические характеристики:

Стеклообои Wellton Рогожка - это самый востребованный материал для всех типов помещений. Плотность стеклообоев коллекции составляет от 120 гр/м2 до 280 гр/м2. Обои под покраску Wellton - это долговечный ремонт в любом помещении будь-то дом, офис, учебный класс, промышленное помещение, столовая или больница. Применение данного вида стеклообоев - самый удачный вариант для того, что бы придать стенам не броскую структуру и при этом защитить их от трещин, вмятин, порванности, загрязнений.

Стеклообои Wellton Рогожка не рвутся, не царапаются, им не страшны химические воздействия концентрированными дезинфицирующими средствами. Не накапливает статического электричества, и не притягивают пыль. Стеклообои «дышат», не препятствуют движению водяных паров, что способствует поддержанию в помещении благоприятного климата.

Стеклообои Wellton Рогожкa - единственный вид рулонного настенного покрытия, которое не поддерживает горения. Даже при контакте с открытым пламенем стеклообои не выделяют токсичных веществ.

Срок службы стеклотканевых обоев достигает 30 лет, на протяжении которых допускается до 20 перекрашиваний.




Преимущества:

  • не горят;
  • полностью состоят из натуральных природных компонентов;
  • безопасны в использовании;
  • обладают прочностными характеристиками;
  • не накапливают статического электричества;
  • обладают открытой тканной структурой, что исключает возможность появления плесени и грибков;
  • долговечны;

Стеклообои Wellton Рогожка - экономный вариант стеновых покрытий за счет того, что они не требуют предварительного шпатлевания, и служат до 30 лет, в течение которых стеклотканевые обои можно перекрашивать десятки раз без потери рельефа покрытия.

Удачных покупок!