Стеклообои X-Glass Pогожка

13 ноября 2018

Описание:

Стеклообои X-Glass выпускаются российской компанией Лига, которая работает на рынке строительных и декоративно-отделочных материалов с 2003 года и занимает лидирующую позицию среди российских производителей в своем сегменте рынка.

Производство всей линейки товаров ведется в соответствии с техническими условиями, разработанными специалистами-технологами с учетом нормативных документов и ГОСТов. Качество продукта и его экологическая безопасность подтверждены санитарно-гигиеническими, пожарными сертификатами и сертификатами соответствия.

Стеклообои X-Glass Рогожка - это очень прочный материал, полученный путем переплетения кварцевых нитей, что дает ему возможность считаться одним из самых долговечных материалов для финишной отделки.

Стеклообои X-Glass не боятся механических повреждений. В составе отсутствуют материалы поддерживающие горение, нет токсичных и вредных для человека веществ, не вызывают аллергии, не задерживают воздух, позволяя стенам "дышать". Стеклообои X-Glass Рогожка первого сорта, что гарантирует качество и надежность продукции.

Стеклообои – находка для креативных и экономных людей! Благодаря им можно преобразить свой дом за короткое время, не затрачивая много усилий на подготовку поверхности, при этом значительно сэкономив средства. Ведь они маскируют мелкие трещины и небольшие дефекты и неровности на поверхности. Также они отличаются значительно большей прочностью, чем бумажные или виниловые обои, помимо этого обладают армирующими свойствами, ими можно оклеять потолок, деревянные или оштукатуренные стены и даже мебельные фасады.


                                         

Преимущества:

  • обои "дышат", исключено появление грибка или плесени
  • Экологически безопасны
  • Гипоаллергенны
  • Влагостойки
  • Пожаробезопасны

Стеклообои X-Glass Рогожка идеальны для оформления детских комнат, кухонь, гостиных, коридоров и других помещений, где стены наиболее интенсивно подвергаются механическим воздействиям, воздействию влаги, температурным перепадам. Они легко моются с применением стандартных моющих средств или обычным хозяйственным мылом. Выдерживают до пяти окрашиваний.

Процедура наклеивания также предельно проста: клеевой состав наносится непосредственно на стену с запасом для нескольких полотен, что позволяет наносить полотно максимально ровно, с возможностью коррекции при необходимости. 

Важно!

  • Все манипуляции необходимо проводить в перчатках, чтобы избежать попадания мелких частиц стекловолокна на кожу.
  • Стеклообои хорошо впитывают краску, поэтому для дополнительной экономии в качестве первого слоя можно нанести разбавленный клеевой состав.